Говорит поляк России если бросит США

Руслан Дементьев
Говорит поляк России...
Тяжело на жизнь глядеть...
Мало денег, нету силы...
Будит нечего надеть...

Я-же друг вам я из Польши...
Нам-бы чуточку тепла...
Где-то меньше где-то больше...
Как он сало у хохла...

Говорит хохол английский...
Ты не слушай поляка...
Я хохол сосед Российский...
А поляк из далека...

У меня с Россией ужин...
На двоих один ресурс...
Я хохол России нужен...
Я ей брат как белорус...

Ты хохол предал Российский...
Добродушный весь народ...
Ты хохол учил английский...
А теперь наоборот...

Да не знаю я английский...
Не когда его не знал...
Поляка по украински...
С РУССКИМ МАТОМ ОТРУГАЛ...