Утешитель

Геннадий Бобровский
Я Его знаю, ведь часть Его я,
Ведь время придёт того дня,
Когда Истины Дух снизойдёт,
Запустит миру обратный отсчёт!

Кто возвестит о кончине суда
Над князем мира сего, тот тогда
Уже сообщит о грехе и о правде,
Его Утешителем звать будут разве!?

16.01.2018