В доспехах из смертного смеха

Радугарра
В доспехах из смертного смеха
Иду по артериям жизни,
И мне в утешенье потеха -
Задорный бубенчик на тризне,

Сокрывшей былые утраты...
В груди лишь осталась прореха,
Но дальше иду я в солдаты,
Сильна оловянная веха.