Расскажи ей историю эту...

Марта Краснова
Расскажи ей историю эту.
О любви непокорной, одной.
Как была та душа обогрета,
Как была вновь разбита тобой.

Расскажи ей историю чувства.
Бури волн и холодных страстей.
Как была та любовь искусством
Великою властью царей.

Расскажи ей историю нежности,
Забывая уже обо мне.
Если была любовь вечностью,
Значит вечность осталась во тьме.

Расскажи ей историю эту.
О любви сумасшедшей, такой.
Как была я тобою согрета,
Как была я убита тобой.