И приснился нам гиппопотам

Екатерина Строева
Подберёзовик нашёлся
сам,
а потом ещё приснился
нам
скромненький такой гиппопотам,
он сказал, не обожаю стужу,
мне нужна хорошая лужа,
такая теплущая и большущая,
как река настоящая,
попрошу вас, я ведь вам не нужен,
отпустите меня в тёплые реки,
будьте добрыми, ведь вы человеки…
           27 января 2018 года 17 часов