Я вышла бы замуж

Луиза Мессеро
Я, пожалуй, вышла бы замуж.
Только где же единственный мой,
Что тоскует ночами, и сам уж
Отыскал бы меня он давно.

Но напутано что-то с удачей
Или это судьбе невдомёк,
Что мы вместе должны быть, иначе
Станет адом постылый раёк.

Я помою квартиру слезами,
Чтобы солнце стучалось в окно.
Я действительно, вышла бы замуж,
Если был бы ты счастлив со мной.