anno domini II

Булатицкая Яна
я видела наших детей
их письма деду морозу
я слышала их голоса, расплетала косы
ты держал меня за руку и прижимал сильней

в нас выстрелили сразу тысячью световых лет
в гиперпрыжке, на горизонте событий
мы прожили все возможные жизни
успели состариться, друг друга убить и
родиться чужими на этот свет

я не хочу рождаться чужими
и верю, что мира, где мы и секунды за руку не прожили
попросту в этой вселенной нет

во всей ее бесконечности
моей любви и моей усталости
верности, терпения, сквозной моей вечности
света, льющегося к тебе из солнечного сплетения
и тебя, идущего на свет в ответ

- я тебя очень сильно люблю
- привет