актриса

Пелагея Агапова
Красива девушка одна ,
Она по-своему
Неповторима и чудна .
Но правда есть в причуде ,
Скрывается подвох,
Она приводит лица,
В безмедленный расплох .
И делает она поступки
Для глаз невиданных людей ,
И правда в том,
Что искры
Сияют из под ней.
Но искры быстро догорают
И свет сменяет тьма,
Душа её притворна,
И стала пеплом навсегда.
Она как птица в клетке,
Закрытой золотой,
Сидит и ждёт момента,
Чтоб вырваться домой.
Душа ее в смятение,
Судьбу накрыла ложь ,
Она сама не знает
Где правду разберёшь .
Она как маятник летает
Но сердце быстро замирает ,
Ведь метроном её души
Затих как звери во глуши.
Порок судьбы её теперь ,
Народ смог быстро погубить
Она уже не знает ,
Как сможет дальше жить