Девичий покой

Алексей Шотаевич Каджаев
Стихи для музыки
(для женского
исполнения)

Ты меня проводил
В эту ночь до крылечка
И за плечи обнял
Своей сильной рукой.
Что-то в сердце тая,
Подарил мне колечко
И навеки забрал
Мой девичий покой.

Нежно так обнимал,
Всей душой согревая,
Ну а ночка плыла
И пьянила меня.
Горячо целовал,
Чувством страстно пылая,
И подумала я –
Нет, не жить без тебя!

Ох, как близко рассвет:
Вот уж звездочки тают…
Тяжело расставанье,
И я с трепетом жду,
Скажешь ты или нет
То, о чем я мечтаю?
И, обняв на прощанье,
Ты сказал мне «Люблю»!