Цена назначена

Луиза Мессеро
Цена назначена, оплата состоялась,
Теперь у нас в запасе две души.
Две вечности, порой, такая малость,
Пока под лампой бабочка кружит.

Ты улыбнулся, в поцелуях щёки,
Слетает стон к чуть дрогнувшим плечам.
Продешевили небеса, ей Богу,
Я целый мир за этот взгляд отдам.

За две души и на двоих влюблённых,
Два необычно чувственных крыла
Даны богами, свято и греховно.
Цена назначена, оплата внесена.