Мне тебя не жаль, вовсе не жаль..

Рамаяна
Мне тебя не жаль, вовсе не жаль..
Рычаги, кнопки, клавиши сломаны..
Ковыляет инвалидом победный февраль,
Пришибленный бахвальством молнии.

Зимние рассветы коротки. Холодно.
Время против нас работает, понял?
Некому согреть забубённую твою голову,
Принц на горошине. Правда глаза колет.

Как меня по стенке размазало, видел?
Как ты сделал шаг назад, помнишь?
Кто из нас нелепую затеял корриду?
Тореадор оплошал. Он гол и беспомощен.

Крошит кромка Эскалибура глыбу гранита,
Отсекая бывшие тобой грани.
Выплясывают тени танец Святого Витта,
Тонкие руки свои и сердца раня.

Искры обжигают губы, сверкая вечностью-
Сбывается худшее из пророчеств!
И кто теперь ведьма меченая?
Подсказку даю - три точки, три тире, три точки!

Что ж тебя так торкнуло, накрыло..?
Прикрой дыры молчанием в откровениях..
Мне тебя вовсе не жаль, милый..
Я тобой вселенскую ложь измерила..