Ты слушаешь, не слыша - слышишь, не воспринимая

Рамаяна
Ты слушаешь, не слыша - слышишь, не воспринимая.
Уходишь в кому, блокируя сознательность.
Прячься! Сжимай пальцы кулаком в кармане!
Копи в памяти варианты предательств!

Я не осталась в жизни твоей, ты обездушен!
Ты уже оценил последствия выбора -
Нехватку сил иллюзиями глушишь,
Игнорируя уроки гибкости от педотриба.

Иллюзии свободы, правильности, счастья -
Короткий поводок от мысли до программы..
Иллюзия победы - разделяя, властвовать
Иллюзиями отражений зыбкой амальгамы.

Я позвоню в твой сон. В тот фокус инобытия,
Где концентрация энергий достигает пика.
На фа-диез-мажоре, как поёт Земля,
В созвучный консонанс вибрации поймаю мыслей.

Неначатой воде наговорю их, вЫшепчу..
Не для тебя - в себе отвергну сопричастность
К тому, что выдумала, вымолила и возвысила,
Утратив связь с существованием опасностей.

В сетях астральных низших сущностей застряв,
Сумеешь ли достигнуть пробужденья?
Меня не трогай, замолчи..Не верю! Я устала!
Могу и стану без тебя счастливей и живее!

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti !
Оставь надежду всяк, идущий в ад!
Ещё есть время воссоздать пространство..
Ещё совсем немного - до конечных врат!

Умение принять.. тебе его не доставало..
Не выполнять обещанное стало нормой..
Не принесут покой придуманные блага -
Ты налажал, и на тебе проклятье Рода!

Всё, что убил - тебя коснётся, помни!
Твои поступки и слова воротятся стократ
В последовательности неизбежной и рандомной..
В себе ищи ответ. Ты в этом виноват.