***

Иулия Белая
Ах, как сжимает сердце боль,
Пустых разочарований и обиды.
Зачем мы повторяем этот бой,
Судьбы неравный поединок.
Хватаем и пускаем всюду кровь
Сжигаем в пепел,превращая жизнь в руины
Ошибку за ошибкой повторяя вновь,
Пытаясь мстить за старые обиды.
Я на молчанье,слов не пророню,
И на прощанье, вас я всех прощаю.
Прощаю даже кто не заслужил,
Друзей,врагов-теперь не разделяю,
Я на упрек,киваю головой
И улыбаюсь ,если мне сьязвили
И в день когда вернусь Домой,
Там будет пахнуть Новою Зарей.
Я встречу тех,что так меня любили!