Мне было плохо этой ночью

Влад Нежный
Мне было плохо этой ночью,
Я чуть не умер, не погиб,
Со смертью встретился воочию,
Сожрал  какой-то левый гриб.

Меня рвало и воротило,
И колотило и трясло,
Я был в полшаге у могилы,
Уже видал её… дно.

Себя в гробу, сложивши ручки,
Вокруг знакомых и родных,
И с неба плакали все тучки,
Там кто-то выжимал всех их.

Но, чу! Вдруг что-то отпустило,
Смерть… потоптавшись… вдруг ушла,
И солнце ярко засветило,
Ко мне вернулася душа.

Она вошла обратно в тело,
Ещё немного... поживём!
Грибки-поганки есть - не дело,
А их полно, друзья, кругом! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/01/2018