Парус

Луиза Мессеро
Как будто бы неведомая сила,
Используя божественные связи,
Цепями кованными нас соединила,
Скрывая их волнующими фразами.

Коварно, вероломно, небывало
Она за нами пристально следит.
Но эти цепи превращая в парус,
Мы вырвались за грёзами любви.

Мы спорили с жестокими стихиями.
Они на зло, швыряли комья в нас.
Но стали цепи над волнами синими
Как белый парус в серых временах.