Обещай мне просто сбыться...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Обещай мне просто сбыться,
Запахом любви на коже,
За грехи мои молиться,
Потому, что нет дороже...

Обещай еще вернуться,
Через страхи и печали,
Наши чувства встрепенутся,
Хоть когда-то замолчали...

Обещай еще мгновений,
Дикой страсти неизбежной,
Чтоб шептала я довольно,
Ты мой демон -- самый нежный...

Обещай услады тайной,
И вина добротней мыслей,
Сам узнаешь, кем же стал ты,
От своей любви пречистой...
(Ника)
Декабрь 2017