Христос всегда рядом

Татьяна Гопина 2
Когда бывает в жизни очень трудно,
Не вижу рядом Господа Христа.
А Он стоит, протягивая руки:
- Взгляни, Я близко, на колени встань,

Поговори, и  трудности исчезнут,
Проси Меня,  Я помощь свыше дам,
Поверь и не теряй своей надежды,
Через пустыню проведу  Я  Сам.

Я покажу  воды живой колодцы,
И  напою Я влагой ключевой,
От тяжести следа не остаётся,
Когда, поверив, рядом ты идёшь со Мной.

Христос мой друг, надежда и опора,
Весь груз камней я в Твой рюкзак складу,
Уверенно, с сердитым ветром споря,
Я, за руку Твою держась, пойду.

И если в жизни снова будет трудно,
Я на колени тихо опущусь,
И в сильные, заботливые руки
Всё передам:  и боль души, и грусть.

Ты проведёшь меня через пустыню,
И жажду утолишь глотком воды.
Лишь пусть любовь и вера не остынут,
Дай помнить вечно, что со мною рядом Ты.
21.03.04 г. Татьяна Гопина - Лобанова