речи-речи

Володя Жигадло
Эх, язык. Базар. Ответить
за базары-то готов?
Что нам всем,живущим, светит
хоть в одном из тех садов,
в оно время из которых
предки изгнаны сюда?
Ах, Отец Небесный!Скоро
заберешь назад туда
просветленных по заслугам,
по словам их и делам
или лесом, полем, лугом
посланными всем быть нам ?