Маленький принц

Игорь Фурсов
Маленький принц ушёл безвозвратно
В небо поднялся и просто исчез
Лис долго ждал, а потом стал торговцем
Возит товары, забывши про честь
Правда, всегда вечерами в пустыне
Сядет на кромке бархана, и ждёт
Может быть, снова случится удача
Маленький принц к нему снова придёт
Только вот это, увы, просто сказка
Сгинул в пустыне, и нету следа
Лис будет ждать, разве кончится сказка
Та что чиста так и хороша
Помните тех, кого вы приручили
Не оставляйте их всех на потом
Любите если, как прежде любили
Сердце своё им откройте зонтом.