Памяти Людмилы Сенчиной

Валентина Вежливцева
Огорошила новость о кончине певицы,
Будто в мозг долбанула злая чёрная птица.
Тесно в мозге от мыслей, от потери таланта,
И скорбят о Людмиле все певцы, музыканты.
Люду в "Золушке" помним колокольчиком звонким,
Обаятельной, милой, симпатичной девчонкой.
Голос чудный, как сказка, с первых нот покоряет.
Из времён тех -  советских каждый Сенчину знает.
Ох, какая утрата! Тяжело и тревожно!
И забыть голос Люды нам никак невозможно!
          26,01.18