Зачем?

Татьяна Пилипенко
Ты думаешь , мне одиноко?
Ты думаешь , я скучаю ?
Ты просто ко мне так жестоко ,
А я то ведь все замечаю…
Мне плохо , обидно и больно
Ты вроде со мной , но ее …
Отдать ей тебя добровольно?
А как же ? Что ж сердце мое?
Я знаю , что ты ее любишь ,
И что бы ты не говорил ,
Ее никогда не забудешь …
Зачем, ты надежду дарил?
Зачем ,обещал быть со мною?
Зачем ,говорил все слова?
Просил стать твоею женою …
Я ж сердце тебе отдала !?!
Простить тебя ? Я же простила ,
И зла на тебя не держу,
И мысленно , к ней отпустила ,
Об этом себе я твержу.
Но , с каждым днем все тяжелее ,
Я думаю лишь о тебе ,
Поверь, я сейчас сожалею ,
Что ты появился в судьбу!


       04.04.2007