Одинокий вечер

Елена Соседова
Как пусто, холодно в душе…
Оплавлено закатом небо,
Вновь занесло на вираже -
Судьба несёт куда-то слепо.

Приходят из небытия
Сны, как чудесные виденья.
И снова счастлива в них я, 
Но утро принесёт прозренье.

И упадёт с глаз пелена,
С рассветом грёзы исчезают...
Душа тоской опалена
И ждёт, того, о ком не знает…