Секрет счастья

Леон Берг
Для сохранности семейной жизни
знаю я один большой секрет,
вам его открою, но клянитесь,
никому не скажете - запрет!
Первым делом, чтобы ни случилось, баба мужику даёт пожрать,
а когда едой он насладится,
то даёт... и прекратите ржать!