Святая Троица

Сергей Ивашин 3
Отец и Сын, и Дух Святой –
Любовь Божественная зрима.
Пока жив «шарик голубой»,
На все века святА картина.

Икона эта непроста –
В ней свет Божественной Любови.
Въедино сжатых три перста
Творят знамение святое.

И Дух Святой – Любовь Господня –
Явился в образ неспроста –
Чтоб люд земной реально понял,
Зачем пришествие Христа,

Какая боль у Высшей жертвы
Во знак Отеческой Любви,
Чтобы сомненье опроверглось
Во тьме заблудшими людьми.