Когда ты станешь Мастером, Серёга

Сергий Озерницкий
Рецензия на «Откровение...» (Серёга Губанов)
www.stihi.ru/2017/10/14/7363

Когда ты станешь Мастером, Серёга,
Когда сердца глаголом будешь жечь,
Когда тебе откроется дорога —
И твоё СЛОВО, как булатный Меч,
Легко сумеет сечь врагов ЗАКОНа
И отворять, как ключ, любую дверь,
То этих рифм серебряного звона
Стыдиться вряд ли будешь ты, поверь!

Судить себя не будешь слишком строго,
Когда благословит тебя ОТЕЦ,
Когда ты станешь Мастером, Серёга,
Когда ПОЭТом станешь, наконец.
==================================
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.