Я в краях, где смолистые сосны и ели

Ксения Волкова5
Я в краях, где смолистые сосны и ели!
Где ветра в колыбели качают века!
Там, где лютые зимы и злые метели!
Где седые, как старцы, висят облака!

Он же там, где простор и бескрайные степи!
Где хмелеет душа в ароматных садах!
Он к краям тем прикован невидимой цепью
И свободным бывает лишь только в мечтах!

Вот бы слить воедино и степи, и сосны!
Окропить снежность зим благодатным теплом!
И босыми бродить по утру в травах росных,
Губ касаясь неспешно окутанных сном!

Мы крылаты любовью, а это бесценно!
Нам подвластно отныне парить в небесах!
Неустанно шепчу я "Спасибо" Вселенной
Нежась в сильных и ласковых милых руках!

Я уже не одна, в этом мире нас двое!
Ярок свет от звезды, хоть она далека!
Как же я благодарна за счастье такое,
Пить и пить мне теперь из того родника!