Высоцкий

Андрей Барышев
 У Володи день рождения
Послушаю в наушниках
"В сон мне - жёлтые огни..."
И сплю на столе, без подушки

Уцепившись лапой в мышку
За забаненным компьютером
С пацанами посидел и может выпил лишку
Чувствую это даже своим нутром
утром :-))

Это не повод. И не было идеи такой - напиться!
И длинный от розетки до меня провод
И ворон и синица - две разные птицы
И не церковь, и не кабак,
И ничего не свято!
И за тебя нет салютов в Столице

И всё равно - церковь, кабак...
И то, и другое для меня давно не свято!
Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, ребята...