Вечность в облачении...

Альга
Однажды Бог смог уплотнить часть самого себя,
чтобы отделить границами сферу своего Бытия,
а свет Его, вокруг отражаясь от видимых границ,
смог явиться всем многообразием Ликов и лиц.

Те бЛики света и сваяли структуру Мироздания
градацией уровней плотности и граней осознания,
установив на переходе фильтр-коридор вибраций
в диапазоне возможных проявлений без профанаций.

Все уровни и планы отличает степень уплотнения.
Бог безконечен, хотя не счесть Его Планов Творения.
А суть едина, не зависит от степени Его отдаления.
Сияет Вечностью внутри, но в иллюзорном облачении.