Время...

Галина Оборина-Морозова
Время мчится колесницей
И оступиться не боится.
Дорога ровная - вперёд
И никого оно не ждёт.

И никого оно не слышит -
Тик -так, тик - так...
Как ровно дышит.
Тик - так, тик - так...


27 января 2018 год.