Как увидеть корову Милку?

Катя Новосельцева
Что нужно сделать для того,
Чтоб повидать корову Милку?
В составе: чудо-молоко,
Какао чуть, одна бутылка...

Смешаем в Альпах это всё
А после – выпьем, что в бутылке.
Потом куда-то унесёт...
Корову спутаем с кобылкой.

Плывёт в глазах. Корова здесь!
Стоит вся фиолетовая.
Ну не лижи! Отстань!! Не лезь!!!
Но Милка же приветливая!

Пришлось доесть тот шоколад,
Что куплен был вчера лишь только.
С коровой был знакомству рад!
Оставил для соседа дольку.

27.01.18