Их было двое...

Марта Краснова
Их было двое...
Только двое.
В огромном мире, во Вселенной.
Одну любовь и одно горе
Они делили неизменно.

Их было двое...
Только двое.
Сплочённых душ веретено...
И синь блаженственного моря
Дышала пенною волной.

Их было двое...
Только двое.
Тонущих в омуте блаженства.
Не замечая чуждых споров,
Они боялись осуждения.

Их было двое...
Только двое.
В огромном мире, во Вселенной.
Познав любовь, осталось горе,
Солёный привкус их измены.