Памяти поэтессы Людмилы Лигай-Ким

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

       ПАМЯТИ ПОЭТЕССЫ ЛЮДМИЛЫ ЛИГАЙ-КИМ

         Не думали мы все, её стихи читая...
         Что скоро новых нам теперь уж не видать...
         Она пошла к воротам Неба края,
         Свои произведенья Ангелам читать...

         Останется душа в стихах её, меж нами...
         Лишь стоит её рифмы вслух прочесть,
         Пройдет она неслышными шагами,
         В сердцах любви всем даст осесть!

         Останешься ты в памяти, Людмила,
         В своих стихах всегда ты оживешь...
         В её словах есть та природы жила,
         Что смертью вовсе не порвешь!

                27 января 2018 года.