О жизни

Галина Саркарова 2
Жизнь утомляет но это секрет
В котором не все признаются
Ведь в половине прожитых лет
Печали одни остаются.

И все-таки надо это принять
И враждовать не стоит
Ведь и хорошее не отнять
И счастье всегда простое.

  25-26.01.2018