Не зря мы любили

Валерий Казачий
Посвящаю моим друзьям: Оле и Игорю Николаенко

Кубанские зори,
Полярные ночи,
Родные мои небеса,
Холодное море,
И жаркие очи,
И Оля, девица краса.

Припев:

Военные будни суровы,
Граница всегда на замке,
Связисты на страже,
Связисты готовы,
В полярном не спят городке.
Связисты на страже,
Связисты готовы,
В полярном не спят городке.

Сигналы тревоги,
И ярость учений,
Здесь Родины северный щит.
Морозы жестоки,
И нет послаблений,
Но мужеством сердце горит.

Припев:

Давно отслужили,
И выросли дети,
У Ладоги мирно живем,
Не зря мы любили,
Про лучший на свете,
Полярный свой край мы споем.

Припев:

Военные будни суровы,
Граница всегда на замке,
Связисты на страже,
Связисты готовы,
Дежуря, не спят в городке.
Связисты на страже,
Связисты готовы,
В полярном своем городке.

Песня здесь - http://u.to/pYcREQ