Под шум прибоя

Алексей Шотаевич Каджаев
Моей любимой жене…      

Музыка и слова
Алексея Каджаева

         
Рекой унылой жизнь моя текла,
Зеленая тоска меня заела.
И каждый день проблемы и дела…
Да как же все мне это надоело!
И, бросив все, на море укатил:
Уж там то отдохнуть теперь смогу я…
Но здесь покой и вовсе позабыл:
Здесь встретил я свою любовь шальную!

Под шум прибоя у прибрежных скал
Соленый ветер нас крепко обнимал;
Мы целовались, страстью так горя,
Друг другу нежность и любовь даря!
Под шум прибоя, вся из янтаря,
Рождалась в небе новая заря,
Кричали чайки, пенилась волна…
Ты улыбнулась и сказала «Да»!

Теперь я днем и ночью сам не свой:
Ты разожгла во мне пожар волнений…
Я просто таю, словно лед весной,
От алых губ твоих прикосновений!
Скажи, родная, сплю я или нет?!
На самом деле или в сладкой сказке
Морской прибой и южный солнца свет
Дарили мне твою любовь и ласку?!