Слава женщинам России

Римма Сидорова
У  женщины  России  путь    жизни    таков,   
Она   опора    страны  испокону веков... 
Порой  труд непосильный и хозяйка  в быту,
Перенесла  беды  страны  на хрупком горбу ..

Они  Растили хлеба , в копнах рожали, 
В   войну Солдаты в окопах  хлебушек ждали. 
В тылу  ведь   трудились от темна до темна,
Чтобы   после  разрухи      процветала   страна.

Всё достойно пройдя,   сильнее   лишь  стали, 
Они    сильных,достойных детей воспитали!   
Первая  в  космос  Россиянка  ступила   ,
Нелёгкая  жизнь   женщин   в борьбе   закалила!!!.