Кто не одинок

Дей Строн
Не замечая мира, страха, боли,
Не замечая счастья никогда,
Мы лишь играем в свои роли,
Думая, что они другие, не как я.
Оставить смысла много, мало,
Не сбросив тысячи оков,
Вздохнуть, хоть комом в горле стало,
Осадок нелогичных снов.
Мы наступаем крепко на обиды,
Топчем наши души и сердца,
Мы так легко находим силы,
Чтоб уничтожить чувства навсегда.
Ещё немного мира больше,
Внутри, где нет снаружи никого,
Мы одиноки среди многих все же,
Нас не спасает в этом мире ничего.