В ней столько ненужного

Ольга Мешковская Пятакова
                Она умна, образованна, интеллигентна, совестлива…
                В ней столько всего ненужного…
                Из разговора

В ней столько всего ненужного,
Сразу не разберёшь:
Вихрями мысли кружатся,
Любит тепло и дождь.
Немногословна. Истинам
Верит не наугад
И излагает письменно
Глупости невпопад.
Чувств не бросает пО ветру,
ПО миру – лишь стихи.
Ищет в других подлинность
За пустотой стихий.
Слово за словом – кружево.
Мир на мгновенье стих…
Столько всего ненужного!
Хватит и на двоих.