Неприятие

Сергей Ризаев 88
Когда молодыми уходят.
Печалью по сердцу сквозит.
И словно, на время уносят…
А вечность – звала погостить.

Созвездие вечные дали…
Не манят людей в небеса.
Возможно, что старость в страданье
Мечтает увидеть  места.

Но молодость  искренна жизни!
Весёлою песней, огнём.
Идут ещё летние ливни,
Но слёзы, осенним дождём…