Зима в лесу

Сковородинская
Давно не ходила я в лес.
Настроения нет никакого.
Солнышко светит с небес.
Погуляю- ка я по сугробам.

Тишина вокруг, снег лежит,
Кусты наполовину укрыты.
Из сугроба ветка торчит,
Красными ягодами покрыта.

Шиповник красиво глядит
На скатерти белейшего снега.
Вот стая синичек летит,
На стол к ягодам падает с неба.