из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1668.     Политики Запада в «горе от ума» нагнетают страх.
                Стенания о русофобии слышны на разных языках –
                И, путаясь во лжи, винят в агрессии Россию.
                Не мирная Россия  сведёт с ума - безумства страх!