Солнце

Анастасия Туманова Сахалин
Ты солнце не хмурься,
Развей облака,
И тучи седые
Уйдут в никуда.

Пусть ветер угонит
Печали все прочь,
И вновь возвратившись
Придёт к нам любовь.

И вновь в наше сердце
Ворвётся весна.
Счастливое солнце
Люблю тебя я.