Утро с солнца - начинается

Анна Кульчицкая
Утро с солнца - начинается.
Проснись, потянись, улыбнись.
Но, когда любовь повстречается.
Лишь, тогда начинается - ЖИЗНЬ!

                08.10.2013

Фото из интернета, спасибо автору.