вот уехать бы, бросить бы все дела...

Алина Цветаева Зарево Алое
вот уехать бы, бросить бы все дела,
несмотря на погоду и возглас календаря.
вот уехать бы, чертов собрать багаж,
с незнакомым выпить на брудершафт .
танцевать бы, петь, веселиться бы, пить,
научиться заново страстно любить.
поселиться бы в самом дешевом отеле,
замечать солнца блик у соседа на теле.
погружаться б в объятия пышных пен,
видеть небо, любимого и сирен,
независимой быть от обычной жизни
и гулять, и смеяться с бокалом виски.
вот уехать б на море, вот б улыбаться.

понедельник, утро. пора просыпаться

23 января