чтоб...

Андрей Колесник 2
а тебе от души не спится
как медведю в летней берлоге
ты мечтаешь поймать синицу
чтоб не вздрагивать по тревоге
а за окнами клин журавлиный
улетает в мирные страны
и ты пишешь явку с повинной
от усталости жить без обмана...