Через несколько лет после 2001

Кромвелл
Дети двадцать первого века!
Двух тысяча первый! Привет!

Не курим и не пьем, по закону живем,
Спайсы не курим, насы не жуем!
Ночью не гуляем, тачки не грабим,
В школу всегда ходим и не врем.

А что в реале?! Что в реале?!

Да, до какого-то момента было все так,
Но потом пи*дец когда настала эта х**ня.
Она много хороших забрала ребят.
И пускай все твердят, их самих винят,
Но не только они сами виноваты,
Накажите виновных! Невиновных оставьте!

Но правда остается правдой навсегда, аа да
Знаю ложь не закончиться, но правда будет ага.
Накажите тех кто продает насик и спайс!
Когда закончиться это фигня будет чуток найс.