Пыль из чувств

Дей Строн
В рассветах, что не будет все же,
Наверное отчаянно угли видны,
Все время остается в мире тоже,
Ничто, только кроме неба, тишины.
Неважно, но позже лишь агония,
Позже звезды, небо и луна,
И это все вокруг моя симфония,
Моя игра, моя какая-то мечта.
Ужасен воздух, он отравлен болью,
Но это сломит к черту наша тишина,
Невидимо, но явно, чей-то ролью,
Она откроет лишь потом глаза.
Время так торопится, но ясно,
Оно сейчас остановилось как всегда,
Оно ведет себя настоль ужасно,
Так мерзко, что просто открываю это я.
В дыме больше жизни и надежды,
В нем столько правды обо мне,
Мы улетаем, мы настолько смежны,
Мы растворяемся, мы таем в тишине.
Секунды превратятся вновь в минуты,
Я буду лучше, снова, как всегда,
Часы сольются днями будто,
Я буду слышать мир, а он меня.
Печати боли, страха и вины,
Они совсем исчезнут в мире масок,
В том мире нет места правды и любви,
Тот мир существовал когда-то.