Мне так хочется смеяться...

Аман Кемджаев
Мне так хочется смеяться,
Ведь забыли люди, как любить.
Мне так хочется расплакаться,
Ведь не хочу я в этом мире жить.

Мы влюбляемся, но увы на время.
Мы любим, лишь для того, чтоб разлюбить.
Одни принимают любовь, как бремя.
Другие слишком горды, чтобы простить.

Одни порхают между Орсе и Прада,
Другие скупают виллы, айфоны, модные шарфы.
Нужно лишь материальное - это нашего мира правда.
Душа..нравы..законы..кому они нужны?

Этой земле суждено сгореть,
Ведь забыли люди, как быть людьми.
Мне всего лишь хочется умереть,
Ведь не хочу я жить средь них.