Диалектика

Александр Лопатин Иркутский
Подражание  Владимир . Владимировичу.
Диалектика.
Мы диалектику ,Учили не по Гегелю.

Мы говорим Путин ,
подразумеваем Сталин,
мы говорим Сталин ,
подразумеваем Ленин ,
мы говорим Ленин
подразумеваем Маркс,
мы говорим  Маркс,
 подразумеваем  “Капитал “,
мы говорим  “Капитал “
подразумеваем  Вашингтон,
поскольку  “Капитал “ ,
имеет только он,
и как богатый гад,
нищим совсем не брат,
и имеет законные права ,
учить жить всех и вся.
наверное  всё ж  отсюда ,
это словесное чудо.
Мы говорим Путин ,
подразумеваем Сталин .
мы говорим  Сталин ,
подразумеваем  ….

23час 00мин 27января 2017год.
г Иркутск.