У души без тела редкий шарм

Александр Шрамко
Мое тело сковывает душу.
Мне ее отчасти очень жаль.
Я себя трясу, подчас, как грушу.
Извлекается одна печаль.
А душа присоска нивкакую.
Тело дрянь. А видишь – приросла.
Я кукушкой иногда кукую.
Сколько мне годочкой принесла?
А ноль целых,  даже ноль десятых.
Бесстелесной    что ли      душе  быть?
Толь я  в среде оболганных, проклятых?
Толи  с волком мне на пару выть.
Волк костлявых тоже, так не очень.
Застряют в зубах. И кожа швах.
А душа внутри меня клокочет.
Тело расползается по швах.
Само тело вскрылось, без надреза
И вольным вольна душа
Жизнь и смерть вступили в антитезу.
У души без тела редкий шарм.
                27.01.18г.